Jumat, 15 Januari 2010

Pengaduan Cyber Crime

Blog ini di tujukan bagi semua pengguna internet di Indonesia, yang merasa telah tertipu dengan Program-program yang ada di internet contohnya program investasi, PTC dan sebagainya, yang merugikan member. Kami berharap blog ini dapat menjadi media untuk informasi bagi semua pengguna internet. Dengan harapan para penipu di internet dapat tertangkap atau minimal account Bank yang mereka gunakan segera terdeteksi oleh pihak POLRI sebagai situs Cyber Crime. Untuk segera menggiring mereka ke hotel hukum yang ada di Indonesia. Dan kita akan merasa aman untuk berinvestasi di Internet

Anda dapat langsung mengadukan kepada POLRI tentang Cyber Crime di contact dibawah ini :

E-mail :
ncb-jakarta@interpol.go.id
ncbipjkt@cbn.net.id

Untuk Pengaduan Terkait Penipuan Lewat Internet:

cyber-crime@polri.go.id

Sumber dari INTERPOL

45 komentar:

Yusnita Febri mengatakan...

thx infonya
bener2 berguna bila suatu saat kelak menemukan kejadian semacam itu..

Mas Doyok mengatakan...

blog baru ya :)
saya dukung saja :D

gabung mas di
http://www.masdoyok.co.cc/2010/01/kopi-tjap-cangkir-ngobrol-seputar.html

gita mengatakan...

beneran ini blog cybercrime ndak?kalau benar.tolong deh ditindaklanjuti web yang indikasi penipuan berkedook investasi.ak salah satu korban.awalnya baca koran...ada iklan investasi profit 5%per hari.namanya starttexas.com.ndak tahunya profit ndak pernah ditransfer.udah gt mlh ditawari lagi di Dexraft.com,,,kemudian ditawari lg di mybanksheliin.com dan skg invester.com.dan ini yg terakhir ditawari lagi gradasigold.com.sy rasa pelakunya orang edan tuh...udah nipu masih berani nawari lagi investasi...investasi..sy sampai geram....

indra gunawan mengatakan...

blog bohongan kali nih....
kalau bener gabung di
www.stoppenipuan.com

Nafipunago Sahifura mengatakan...

makasih infonya :)
aku udah kirim email penaduan terkai cyber crime yang aku alami
aku juga tulis ini di blog aku :)

rahmat daus mengatakan...

Y saya juga kena tipu di TOKOBAGUS

rahmat daus mengatakan...

Y pak polis intrnet tolong usut kasus ini saya blum lama ini tertipu penjual onlain di TOKOBAGUS dengan NO ATM. BRI 117101002886505 atas nama KARTIKA DEWI tolong dilacak posisi nya dimana

tedy suhendar mengatakan...

pak saya mau melapor! telah tertipu belanja onl ine oleh www.smartsepeda.com face book smart sepeda, tlp 082345424469,PIN BB.25C7092C, norek BNI 0271361252 A/N ANTON MASRI. MANDIRI 9000014436241 A/N ERNITA ASMI. mohon tindak lanjuti sblm banyak yg korban. saya buat laporan ini dengan sebenar-benarnya! mohon tanggapannya pak polisi ?? tedstedy@yahoo.com

rina rahayu S.Pd.I mengatakan...

assalammualaikum,,pak sy rina rahayu sy mau melapor!telah tertipu belanja online oleh www.tokobaru47@blogspot.com,tlpn 085293119111,dgn no rek.mandiri 9000014091301 atas nama DADI SUGANDI,sy tertipu berblanja hp BB sbnyak 3 unit yg harga@ Rp.3.600.000 .sampai sekarang uang sy belom dikembalikan .pak tolong ditindaklanjuti kalou bisa uangb sy dikembalikan n sebelum bnyak korban berjatuhan.mohon tanggapannya pak polisi?

arga muhiet mengatakan...

pak saya melapor bahwa saya kena tipu di http://www.berniaga.com/Blackberry+Gemini+3g+9300-12116561.htm no tlp pelaku :081-6594-181 no rek BRI : 092401006204505 a/n SAMANTHA . saya belanja bb yang harga 1.015.000 . nama saya a muhit dri serang . mohon bantuannya pak untuk ditindaklanjuti . saya berharap uang saya bisa kembali . terimaksih ..

Ikal Ichwan mengatakan...

Untuk alamat: cyber-crime@polri.go.id dan ncbipjkt@cbn.net.id tidak bisa terkirim.

Mohon update alamat yang bisa dihubungi.

Terima kasih.

M.Ropid mengatakan...

saya mohon dengan sangat no. rek.mandiri: 1410012360822 atas nama: RISA HAYANI TOLONG DI LACAK KARENA INI YANG MENERIMA TRANFERAN DARI SY MENGATASNAMAKAN
TOKOBELLAGIO
WEBNYA ; WWW,TOKOBELLAGIO.COM
BARANG SY SAMPEK SEKARANG BELUM DI KIRIM SUDAH SAYA TRANFER DAN INI BUKTI :
Detail Pesanan
No. Pesan: #58
Tanggal Pesan: 09/02/2013 Cara Pembayaran: Transfer Bank
Cara Pengiriman: JNE - Inform Shipping Cost Later
Shipping cost will be inform by email after you made an order

DAN NO CONTAK NYA : 082331195999 /081998477588
INI ORANG YG MENGOTAK SAYA WAKTU ITU

TP SAMPEK SEKARANG BARANG BELUM ADA

MOHON DENGAN SANGAT SEGERA DI TINDAK LANJUTI BIAR KORBAN YG LAIN TIDAK KENA

TERIMAKASIH ATAS BANTUANNYA

MOHAMMAD ROPID


ReplyDelete

M.RopidMarch 29, 2013 at 6:58 PM
continu
bukti penipuan online toko bellagio
Detail Pesanan
No. Pesan: #58
Tanggal Pesan: 09/02/2013 Cara Pembayaran: Transfer Bank
Cara Pengiriman: JNE - Inform Shipping Cost Later
Shipping cost will be inform by email after you made an order
Alamat Pembayarana Alamat Pengiriman
mohammad
ropid
pt.fresh tuna indonesia
jl. aamaramis perum. green garden blok. J.01
paniki bawah ling. x
mapanget
manado 95256
Sumatera Utara
Indonesia mohammad ropid Ropid
PT.FRESH TUNA INDONESIA
JLN . RAYA MAPANGET
JLN. AA MARAMIS
Manado 95256
Sumatera Utara
Indonesia

Nama Produk Model Jumlah Harga Total

MacBook Pro MD101ZA/A Silver - 13.3" - 500 GB Pro MD101ZA/A Silver - 1 1 Rp4.323.000,00 Rp4.343.000,00
Sub-Total: Rp4.343.000,00
JNE - Inform Shipping Cost Later
Shipping cost will be inform by email after you made an order:

Mr.VC mengatakan...

Dengan hormat,saya vici daniel valentino beralamat di perumahan dinas/kantor pengadilan negeri ciamis jawa barat dengan ini melaporkan tindakan penipuan yang di lakukan toko online pillarelektronik,yg menawarkan barang elektronik.
Kronologisnya,tgl 30 maret 2013 saya berniat membeli hp blackberry jenis porsche yang di tawarkan toko tsb dng harga 3.400.000 setelah kesepakatan harga plus ongkos kirim,sy mentransfer via atm ke rek BRI atas nama ahmad ghozali no rek 080401004398508 sebesar 3.451.000
Kemudian setelah sy konfirmasi pembayaran tak lama berselang sy di telpon oleh seseorang yg mengaku sbg pimpinan pillarelektronik dng no hp 085333673444 yang meminta sy mengirimkan uang lagi ke rekening yg sama sebesar 4.700.000 dng alasan untuk investasi sbg member yg katanya dalam 15 menit akan kembali ke rekening saya,kemudian krn percaya dng kata katanya sy terpaksa mentransfer krn klo tdk di transfer maka barang tdk bisa di kirimkan,setelah saya transfer 4.700.000 tdk lama kemudian orang tersebut dng modus yg sama menyuruh sy transfer lagi 7.300.000 krn katanya sy hrs investasi modal sebagai bagian dari member perusahaan tsb...terakhir dia telpon lagi minta 13.000.000 dan krn sy sdh tdk punya uang lagi sy tdk kirimkan,asal sy tlp menanyakan kejelasan uang saya dia berdalih macam macam,alamat kantor tersebut katanya di batam centre mall alamatnya teluk tering nongsa batam 13:45:30 II (kalo bkn alamat palsu)..yg membuat saya percaya di web toko pilar elektronik ini ada testimoni dari orang2 yg pernah membeli (tau benar atau rekayasa)
Dengan ini saya mohon kepada bapak di cybercrime polri untuk menindaklanjuti kejadian yang saya alami tersebut,agar tidak ada korban lain spt saya.
Atas perhatian bpk,saya ucapkan terima kasih yg sebesar besarnya..apabila perlu no hp saya 081910281678.

Vow Mhurzyid mengatakan...

Saya ingin melapor,. kalo saya sudah tertipu oleh seorang yang katanya ingin menjual sebuah hp merk LG optimus L5. seharga Rp.1.100.000,.
dia beralesan ingin menjual itu hp karena ingin bantu orang tua.nya..
awalnya sih saya udah ragu untuk transfer tu uang,. lagian saya juga masih seorang pelajar di SMK MUHAMMADIYAH KAJEN, PEKALONGAN.
dia suruh saya transfer uangnya hari jum'at tgl.5 april 2013. tapi hari itu uang belum saya transfer dan dia ngotot, saya semakin ragu.. tapi karena ia mengatakan ingin membayar hutang ayahnya.
jadi saya percaya saja., kemudian saya transfer uang itu tgl.6april 2013.saya ngomong udah transfer dan kemudian saya disuruh untuk mengirimkan alamat rumah saya.. dan katanya besok akan segera kirim itu barang.
saya tunggu kabar dari dia yg katanya akan transfer jm.11 tidak memberi kabar sama sekali. malemnya saya tanya "barang udah dikirim belum ?"
katanya "sudah",. kemudian saya minta No.resinya (2705583080003).. setelah saya cek ternyata tidak ada.. setelah saya tanya lagi nomer si penipu sudah tidak aktif lagi..
.
saya mohon pak,. kalo bisa saya ingin uang itu cepat kembali. itu uang tabungan sekolah saya yg saya kumpulkan beberapa bulan,. hanya ingin membeli hp.
tapi begini jadinya..

Nama penipu : ARSYADI.
No.hp : 08973650639 (sudah tdk aktif)
No.rek penipu :172-06-50841 a/n M. AL ARSYADI (bank sumsel)

terima kasih.
saya sangat berharap orang itu cepat terlacak..
E-mailnya tidak bisa buat kirim,. gagal terus

Shary ilham mengatakan...

saya juga korban penipu yg bernama NURKHOMISAH TK,yg berdomisili di CIMAHI.dia tawarkan brg secara online.sy pun sdh mentransfer dana ke rek:0217259925 BANK BNI.tp sampai skrg dia menghilang gak ada kabar.krn stlh sy transfer dana,sy langsung di delete dari kontaknya.perna dia ngasih alamat rmhnya di cimahi,stlh sy coba ngirim surat ke alamat tsbt ternyata itu alamat palsu.mohon dibantu utk menemukan penipu ini.agar tdk bertambah lagi korbannya.makasih banyak sebelumnya,,,,,,

adam dewo mengatakan...

saya kena tipu oleh toko online dngn alamat . www.abadirezky69.blogspot .com saya transfer uang ke no rek.086501003682508 a/n anton wahyudi dngn no ponsel 085711197979,085778053734.pin BB29FEFA2A

asep saepurrohman mengatakan...

gan prosesnya brp hari yaa sesudah pengiriman email ?

Rach Manz mengatakan...

Justru yang penipu itu adalah anda yg punya blog ini..

Cybercrime polri itu hoax....!

JAKARTA, KOMPAS.com — Polri
memastikan surat elektonik dengan
alamat cybercrime@polri.go.id bukan
punya Polri. Untuk itu masyarakat diminta
mengabaikan pesan berantai via pesan
singkat telepon seluler, yang
mengampanyekan alamat surat elektronik
itu.
"Tidak benar kami menggunakan alamat
surat elektronik itu. Ini sudah
dikonfirmasi ke Direktur Ekonomi Khusus
Bareskrim, tidak ada yang pakai alamat
itu. Situs cyber crime Polri bukan itu," kata
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Suhardi
Alius, Kamis (11/4/2013) sore.
Saat ini beredar informasi via pesan
pendek telepon seluler yang berisi: Jika
kalian mengalami penipuan dalam
transaksi ONLINE, cukup kirim kronologis
dan nomor rekening si penipu ke email
cybercrime@polri.go.id.
Informasi menyesatkan itu juga
ditambahi keterangan: POLRI akan
langsung bertindak dengan memblokir
ATM si penipu & melacak keberadaannya
utk di tindak sesuai hukum. Share ke
teman2 yg lain utk membantu mencegah
maraknya penipuan online.
Menurut Irjen Suhardi Alius, masyarakat
memang harus cerdas dan waspada
dalam memanfaatkan konten di internet
dan teknologi informasi atau komunikasi.
"Kalau telanjur menjadi korban, cepat
lapor ke polisi terdekat. Harus resmi
membuat laporan agar kami bisa segera
menindaklanjuti dan berupaya
menangkap pelakunya," tuturnya.

Astro Dmi mengatakan...

mohon di cek pak...
http://www.hadiahtelkomsel2013.webuda.com/Pemenang_Hadiah.html
sepeti-y penipuan... YG LG HOT di 2013....
takut byk yg jd korban....

triznaning arifiyah mengatakan...

saya tertipu oleh toko online dengan alamat sama seperti adam dewo, cuma beda rekening, dia bilang rekening istri nya ini nomer rekeningnya mandiri 127.000.654.9123 atas nama grace tanjaya
nomer 085711197979 pin bb : 29fefa2a

Hartoto mengatakan...

over quota tuh email nya, undelivered...

ridho ananda mengatakan...

saya tertipu di online shop...
si penjual memiliki no rek atas nama
ANDI PUTRA
NO REK NYA :714701004318539
BANK BRI
NO HP NYA: 082344449318
TOLONG DI USUT PAK...DIA SUDAH SERING MELAKUKAN PENIPUAN

Siska Frimadani Silalahi mengatakan...

Selamat Siang..

Saya baru saja menjadi korban penipuan. Berniat membantu malah ditipu.
Saya kehilangan uang Rp. 6.000.000 yang saya transfer ke Rekening
Mandiri 1370005917485 a/n Danardono Amurwobumi. Rp 3.000.000 pertama
saya transfer dari rekening Bank Permata, dan Rp. 3.000.000 berikut
nya saya transfer tunai dari bank mandiri. Mohon bantuannya untuk
menindaklanjuti kejadian yg saya alami.

Penipuan terjadi dengan menelepon saya langsung yang menyamar sebagai
famili yang membutuhkan dana untuk menyelesaikan urusan
penandatanganan sertifikat rumah. Nomor-nomor yang terlibat
081251096045, 081247566385, 081341724360. Mohon solusi nya.


Terima kasih..

willy claudio mengatakan...

informasi palsu..........................................................................................................................................................................................................................................................

willy claudio mengatakan...

informasi palsu..........................................................................................................................................................................................................................................................

wulan tian mengatakan...

saya baru saja menjadi korban penipuan, pada tanggal 2 september 2013, saya transfer pada ornag yang berjualan online atas nama HADI SUKOCO no rek BRI :001901045268503. dengan nomor HP :082344449318 MOHON DICARI ORANG INI PAK SUDAH BERKALI KALI MENIPU, KETIKA SAYA BUKA BLOK INI TERNYATA ADA KORBAN LAIN YANG MENGAKU DITIPU OLEH ORANG YANG SAMA.

Adil Rasyid mengatakan...

Selamat siang,

Nama saya Adil. Saya berasal dari kota Medan Sumatera Utara ingin membuat pengaduan cyber crime dengan modus yang baru. Pagi tadi saya menerima sms perihal undian dari :
RIM (Research in Motion Indonesia)
CEO Suite Jakarta
One Pacific Place, 15th floor
Alamat: Sudirman Central Business District
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Jakarta 12190, INDONESIA
yang menyatakan saya mendapatkan satu unit Toyota Alphard.
Yang dilengkapi surat pengesahan dan dilegalisir oleh :
Notaris : No. Lampiran : Ud.05.RKP 39.IIV-5/SAH
Polda Metro Jaya : No. Pol/0154/III/HDL/2013
Pemkot DKI Jakarta : No.S.Izin.DKI/1081/IV/PR2013
Depsos RI : No.217-01--IV-UND/Depsos RI/2013
Dirjen Pajak RI : No.PJK-5720/01UN/RKP/399-IX/2013
Kendaraan di urus sepenuhnya dari pihak KEPOLISIAN DIRLANTAS POLDA METRO JAYA JAKARTA SELATAN
ATAS NAMA: KOMBES POL
Drs. NANANG SULKARNAING
NRP.64080827
website mereka : www.kejutan-pt-rim.blogspot.com
Saya mohon kepada pihak Polri agar mengusut tuntas modus seperti ini karena sudah cukup meresahkan masyarakat.
Terima kasih atas kerjasamanya.

Bowo Ronaldo mengatakan...

Om , tolong bantuin aq ea :)
Buat balikin fp temen aq :(
Soal.a fp temen aq yg Nabilah Ratna Ayu Azalia di curi sama putry nabilaholic !!

#mohon bantuan.a ea om :)

Koko Jatmiko mengatakan...

Tolong di cek kembali email cyber crime polri na. Saya sdh kirim ke cyber-crime@polri.go.id dan cybercrime@polri.go.id tetapi semua alamat email tsb salah

aldy yuhardi mengatakan...

Pagi pa polisi

saya mau melaporkan atas kasus penipuan jual online di situs tokobagus.com HP Lenovo K900 dengan harga Rp. 1.250.000,-.(sampai sekarang iklan tersebut masih tertera)
# kronologis : Jumat 10 Januari 2014.
awalnya saya taksir 1,1jt, mereka deal. kemudian saya transfer 1,1jt.
lalu mereka tlp saya, dengan alasan minta kirim lagi 3jt dikarnakan toko tersebut menjual HP jauh di bawah harga standar, dari pihak kepolisian meminta struk harga asli pembelian kurang lebih 4,1jt.(ujar boss nya), saya hanya mampu transfer 500ribu dan mereka deal. dengan dalih setelah transfer 500rb, 15 menit kemudian uang saya kembali di transfer oleh mereka, ternyata sampai sekarang belum juga kembali dan barang belum di kirim. sempat saya minta No. Pin BBM mereka dan KTP.

Data Pelaku:
- Wisto poit : 0859 3251 1549 (nama di iklan)
- Boss nya : 0859 3251 1569 (mengaku boss nya)
- Alamat toko : Roxy Square Lantai 1 No.122
Jln. Kyai Tapa No.99 Jakarta Pusat
Pin BB yang boss nya kirim
- Pin BB : 286cc622
KTP yang di kirim lewat BBM

Nama : DINO GUNDOLO
TTL : Jakarta, 23-09-1979
Jenis Kelamin : Laki-laki Golongan Darah : O
Alamat : Jl. Dukuh Pinggir 1
RT/RW 005/007
Kel/Des. Kebon Melati
Kec. Tanah Abang
Agama : Islam
Status : Kawin
Pekerjaan : Karyawan Swasta
Kewarganegaraan : WNI

Rekening yang mereka gunakan:
REK BRI A/N RUDI MAHARDIKA
No. Rek : 0206-01-086203-50-9

Dari BBM saya sempet berkomunikasi, saya minta segera di kirim barangnya, ternyata sampai saat ini belum juga. saya sempat menekan mereka, mungkin terlalu risih akhirnya mereka menghapus BBM nya. jadi sekarang tidak ada komunikasi lagi.
Saya berharap dari pihak Kepolisian mengusut mereka yang menurut saya sudah menjadi jaringan pelaku penipuan, dengan data yang sudah saya pegang semoga dapat membantu dalam pencarian kasus ini.

terima kasih

Rabin Hadi mengatakan...

Saya belanja ditoko Online beli mobil mainan aki toko mainan anak /Star Mainan 0859 3286 4373 http://starmainan.blogspot.com/p/blog-page_7832.html buat anak dan saya sudah transfer Rp 800.000 ke bank BRI No rekening 7328-01-004672-539 setelah itu saya dihubungi oleh pihak pengiriman barang 0812 2448 2644 harus transfer uang jaminan
mungkin ini penipuan karena saya sering pakai jasa logistik tidak pernah pakai uang jaminan

mas cepu' mengatakan...

Nama pelapor : Fuad Jauhari
TTL : Lampung,29-06,1992
Nomor KTP: 1807182906920001
Alamat: Pondok Pesantren Asshiddiqiyah 06 Serpong, Desa Setu Gg.Masjid Al-Istiqomah Kec.Setu Tangerang Selatan, 15314.
Telp: 085697016542

Nama Terlapor: Lita Videla
Alamat(yg diberikan):jln mt haryono blok B no 17 gang 8
Malang,60111.
Facebook: Lita Videla
Telp:0853-2223-3224
no Rek: 668201000308503 Bank BRI A/N Lita Videla

PENGADUAN: Terlapor menggunakan akun FB,Berniaga.com dan beberapa media online lainya untuk menjual produk dan menipu pelanggannya.

KRONOLOGI: pada jumat 10 januari 2014 istri saya siti kuriyah membeli HP Nokia Lumia 520 Black yang ditawarkan melalui Akun Fb dan Berniaga.com seharga 745ribu dan disepakati harga 700ribu. Transaksi menggunakan HP istri saya :089676838722

Dalam transaksi terlapor meminta DP 300ribu dan sisanya dibayarkan setelah barang sampai,karena terlapor mengatakan sudah mengirim barangnya melalui jasa kurir TIKI
Uang DP 300ribu dikirim melalui Mesin ATM BNI menggunakan Kartu ATM Bank BJB atas nama JULI ACHIRIYANTI pada sabtu 11 januari 2014(bukti Transfer ada), secara tiba-tiba terlapor meminta sisa pembayaran 400ribu dengan Alasan Terlapor Menunda pengiriman sampai terlunasi(bukti ada).

Pelunasan dilakukan pada senin 13 Januari 2014(bukti Tranfer ada) dengan nilai 395ribu melalui setoran tunai oleh saya(Fuad Jauhari) melalui Bank BRI Cabang Kebon Jeruk, yang seharusnya 400ribu terpotong biaya pengiriman 5ribu,saat itu terlapor mengatakan bahwa barang sudah tidak ditahan dan sudah ada di TIKI Tangerang(bukti SMS ada).dan 5ribu sisanya dibayarkan selasa 14januari 2014 Melalui Mesin ATM BRI menggunakan ATM atas Nama Siti Shofa(bukti Transfer ada). hingga kamis 16 Januari 2014 kiriman Tidak Sampai.

jumat 17Januari2014 Dicek di TIKI tidak ada barang kiriman dari malang yang dikirimkan ke alamat kami, dan jumat siang terlapor meminta uang 200ribu dan pulsa100ribu dengan alasan agar transaksi segera selesai. sampai hari ini Kamis 22 Januari 2014 barang tidak dikirim dan telpon terlapor tidak diangkat.

Disinilah kami merasa tertipu dan mohon untuk melakukan penangkapan agar tidak ada korban selanjutnya. karena terlapor sedang menjual kamera DSLR dalam akunya.

Laporan Pengaduan ini saya buat dengan sesungguhnya untuk Mohon ditindak lanjuti,semoga dapat digunakan sebagai mana mestinya, dan atas kerjasamanya saya Haturkan terimakasih banyak

Hormat saya,

FUAD JAUHARI

Topan Samawa mengatakan...

Bapak Polisi
tolong lacak penipuan yg sy alami minngu kemarin
saya mencari pekerja di lokasi Jember Jawa Timur dengan cara transfer dana
untuk akomodasi tetapi setelah saya transfer dananya untuk bekerjaan dilokasi Sumbawa Barat tetapi samapai saat ini tenaga pun gada dan setiap saya call/sms gamau di diangkat / balas. saya minta bantuannya kepada bapak yg berwajib tolong ditindak lanjuti laporan saya

saya ada bukti transfer : Transfer Berhasil ke Bapak SUDIONO ke no Rekening
/622501010674530 / BRI Rp. 5.000.000,- 24 Januari 2014
jam. 14.19 RRN : 991545485839 CRN : 151571
Ref : 545485838

Bapak SUDIONO No HP. : 081327060609 simpati dan 087740512344 Xl
Alamat Bapak SUDIONO bertempat dilokasi Jember Jawa Timur




Hormat saya



MUJIONO

Bertempat di Sumbawa Besar , Rt/Rw. 02/01 Kel. Uma Sima Sumnbawa Besar
Jalan Ahmad Yani No. 25. No. Hp. 081909137654 dan 082145021100

Edi Pamela mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Edi Pamela mengatakan...

Saya ingin melaporkan ada tindakan penipuan dan kejahatan terbesar yang sudah berjalan cukup lama dan belum terhendus oleh pihak Kepolisian awalnya saya ditawari oleh pihak Team CCFA namun saya merasa curiga oleh karena itu saya melaporkan kepihak yang berwajib.
Judul yang ditawarkan oleh mereka adalah sbb :
Dapatkan Bantuan Modal Usaha Rp 30-90 Juta/Orang Tanpa Bunga Tanpa Jaminan Terbatas Untuk 25 Pemohon Syarat2 Permohonan Dan Info Selengkapnya KLIK DISINI : http://www.bantuanmodalusaha.webs.com
orang tersebut berjualan kartu ccfa-visa dan Kartu CCFA Master online atas nama SLAMET WIDODO no rek BTN :12029-01-67-000400-0 dengan nomor HP : 089627081965 Dan 089628071965 MOHON DICARI ORANG INI PAK SUDAH BERKALI KALI MENIPU, KETIKA SAYA BUKA BLOK INI TERNYATA ADA KORBAN LAIN YANG MENGAKU DITIPU OLEH ORANG YANG SAMA.
Hati – hati dengan Website dibawah ini yang telah melakukan penipuan kepada masyarakat dan sudah banyak korbannya :
http://www.bantuanmodalusaha.webs.com
http://atmgratis.xp3.biz/

Hati - hati dengan orang yang bernama Slamet Widodo manusia ini perlu dibumi hanguskan dari muka bumi telah membuat masyarakat resah atas penipuan yang telah dibuatnya.

nias nash mengatakan...

HATI HATI NO TELP DIBAWAH INI SUDAH BANYAK KORBAN PENIPUANNYA IKLANNYA DLL MODUS JUAL KAMERA DLL HARGA MURAH!

Cara Pemesanan Dan Pengiriman

1. Bisa Via Telepon-SMS-atau Via BBM
2. Confirm Ulang Pesanan via SMS ke 085932430444 atau pin BB:25AF6206
Dengan Format :
- Nama
- Alamat
- Type Pesanan
- Telpon Yang Bisa di Hubungi.
- Harga Pesanan
3. Pemesanan Sebelum jam 3.00 Sore di Kirim / di Antar Pada Hari Berjalan :
4. Wilayah BALI Bisa COD (Cash on Delivery) Free of Charge alias Gratis Biaya Antar :
- PERTOKOAN UDAYANA Jl. LETDA MADE PUTRA, Kav 7 A DENPASAR, BALI
- Carrefour Bali Sunset Road Lt II unit 3-4. Kuta, Bali
Di Luar Lokasi Yang Sudah di Tentukan, Barang di Kirim Via TIKI .
5. Luar Kota Pengiriman Via TIKI .
-Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim

6. Untuk Luar Kota, Setelah Barang di Kirim Akan Kami Konfirmasi Nomer RESI Pengiriman

vizar mengatakan...

apa blog+infonya benar???

Jakarta - Polres Jakarta Selatan menegaskan surat elektronik atau email dengan alamat cybercrime@polri.go.id bukanlah milik Polri. Masyarakat diminta mengabaikan setiap pesan yang diterima dari alamat email tersebut.

"Untuk itu masyarakat diminta mengabaikan pesan berantai via pesan singkat telepon seluler, yang mengampanyekan alamat surat elektronik itu. Itu bukan situs milik Polri," ujar Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Aswin, kepada wartawan, Minggu (9/6/2013).

Sebelumnya, Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Suhardi Alius juga pernah menyampaikan perihal ketidakbenaran alamat email tersebut. Ia menyatakan Polri memiliki situs cyber crime yang lain.

"Tidak benar kami menggunakan alamat surat elektronik itu. Ini sudah dikonfirmasi ke Direktur Ekonomi Khusus Bareskrim, tidak ada yang pakai alamat itu. Situs cyber crime Polri bukan itu," kata Suhardi, Kamis (11/4) lalu.

Sempat beredar informasi melalui pesan pendek telepon seluler yang berisi, 'Jika kalian mengalami penipuan dalam transaksi online, cukup kirim kronologis dan nomor rekening si penipu ke email cybercrime@polri.go.id.'.

Suhardi menambahkan, jika masyarakat harus cerdas dalam menanggapi dan memanfaatkan kecanggihan teknologi informasi.

"Kalau telanjur menjadi korban, cepat lapor ke polisi terdekat. Harus resmi membuat laporan agar kami bisa segera menindaklanjuti dan berupaya menangkap pelakunya," tutupnya.

cek :
http://news.detik.com/read/2013/06/10/003231/2268408/10/polisi-cybercrime-polrigoid-bukan-milik-polri

Liza Raffa mengatakan...

Sy..sebagai korban penipuan di wew.nusa trevel ..dgn no rek. 173101000738508 atm BRI..atas nama muhammad ridwan ..tlong di tindak lanjutin pak..tlong di berantas .penipuan wew.mksh

Jamal kota mataram mengatakan...

Pak sy ditipu olh pak dedi putra nmr rekening 412001009163536...sy ditwarin monoarm se hrg 1 jt jika uang udh ditranfer brng km krim kata tp skrng org nya gk mw krim ad x brng hrs ad asuransi sbsr 3, 5 jt..tgl sy ditipu kmrn 14/05/14 sy mohon udh bs mentindak lanjtin ksus ini

Jamal kota mataram mengatakan...

Mkst x palsu ap pak

siti aminah mengatakan...

Saya telah di tipu lewat online oleh org yang bernama :Ricky Rahmat ,Telp 085721717889 ,BNI 0198785128 an Ricky rakhmat solihin .mohon di tindak & di hukum orh itu .Trimakasih Sebelum-nya untuk polri .

Dedy Kurniawan mengatakan...

Gile byk amat yg ketepu... Be smart buyer guys

d4isym mengatakan...

Saya ingin share penipuan online shop FB Butik Bahirah
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008352063551

Pada tanggal 29 May 2014 saya memesan/membeli mukenah dan melakukan transfer pada keesokan harinya, tgl 30 May 2014 sebesar 305.000 ke rek penjual yaitu Rek BRI 759201001451539 Tania Rosmalia. Transaksi pembelian saya lakukan via BBM penjual dgn No pin BB 2B6C5513.
Transfer sudah dikonfirmasi diterima oleh penjual dan mengatakan paket akan dikirim. Namun tgl 31 ketika saya bbm kembali untuk meminta No.Resi, tiba tiba BB saya langsung dia delcon. Saya sms ke No Hpnya pun tidak direspon sama sekali. No HP nya 0818635154.

Berdasarkan info dari orang2 yang juga tertipu dengan FB Butik Bahirah, sekarang dia memakai No.Rek BRI 080101018314536 a/n Yuni wahyuni.

najib riyadi mengatakan...

saya ingin melaporkan bahwa pada hari senin 29 September saya telah ditipu oleh salah satu orang yang memberikan iklan di situs www.olx.co.id
Saya telah mengirim uang via tranfer ATM ke no rek :0206-01-097332-50-3 atas nama Lia septiana sari dan ternyata setelah saya kirim uang tersebut kontak person milik penjual tersebut hilang dan tidak menjawab telpon saya
saya kirim uang 1,3 jt.... dan barangnya tidak sampai pada saya.....
no telpn penjual 087842372966....
dan iklanya bisa di liat di:

http://www.olx.co.id/iklan/sony-xperia-m2-white-70558657.html#pn_1c81dd942b60c83afca434bdabfb365c

ini bukan saya saja telah menjadi korban penipuan.....
minta tolong di tanggapi pak polisi...
karena rakyat butuh keadilan dan kejujuran... trims...

najib riyadi mengatakan...

saya ingin melaporkan bahwa pada hari senin 29 September saya telah ditipu oleh salah satu orang yang memberikan iklan di situs www.olx.co.id
Saya telah mengirim uang via tranfer ATM ke no rek bank BRI :0206-01-097332-50-3 atas nama Lia septiana sari dan ternyata setelah saya kirim uang tersebut kontak person milik penjual tersebut hilang dan tidak menjawab telpon saya
saya kirim uang 1,3 jt.... dan barangnya tidak sampai pada saya.....
no telpn penjual 087842372966....
dan iklanya bisa di liat di:

http://www.olx.co.id/iklan/sony-xperia-m2-white-70558657.html#pn_1c81dd942b60c83afca434bdabfb365c

ini bukan saya saja telah menjadi korban penipuan.....
minta tolong di tanggapi pak polisi...
karena rakyat butuh keadilan dan kejujuran... trims...

Poskan Komentar

© Copyright by POLISI CYBER CRIME | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog-HowToTricks